ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
+38 095 428 81 02

+38 097 230 08 08

 Документы для получения национальной визы:

Визовая анкета с приклеенной фотографией, заполненная латинскими буквами (польском, английском, украинском языках - транслитерация).

Цветная фотография (1 шт.), oтвечающая  следующим требованиям: она должна быть цветной, четкой, быть на белом фоне и контрастной, размером 3,5 х 4,5 см, напечатанной на высококачественной  фотобумаге, должна быть сделана максимум 6 месяцев назад и соответствовать действительному виду заявителя, на фотографии должны быть четко отражены глаза, и лицо с макушки головы до верхушки плеч. Лицо должно быть без головного убора и занимать 70-80% фотографии; взгляд должен быть направлен в камеру;  рот должен быть закрыт, волосы не должны  закрывать лицо.

Заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта. Паспорт должен содержать подпись и быть действительным минимум 3 месяца от даты окончания действия визы. Срок действия загранпаспорта не должен превышать 10 лет. Продленные  паспорта не принимаются. Загранпаспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы (предназначены для виз

Внутренний паспорт (оригинал и ксерокопия).ы). Паспорта принимаются без дополнительных обложек напр. кожаных, пластиковых.

В случае наличия других загранпаспортов следует добавить их к визовой анкете (оригинал и ксерокопия). Если предыдущие паспорта были сданы, в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка или справка из ОВИРа о его изъятии.

Документы, подтверждающие цель и условия предполагаемого пребывания на территории РП, с указанием следующей информации: ФИО, дата рождения, номер и серия паспорта.

Медицинский страховой полис, который покрывает 30000 € и действителен во всех странах ЕС (дополнительно для Пунктов Приема визовых анкет в Польшу во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и Киеве страховой полис должен содержать следующую информацию: зона покрытия - Европа, Шенген или весь мир , сумма покрытия на человека - 30000 €, сумма франшизы не должна превышать 150 €. Все данные заявителя в страховом полисе должны быть правильными (ФИО, полный адрес, номер паспорта и дата рождения). При однократной поездке, период страхования должен быть на 15 дней больше, чем дата действия визы.). В случае одного въезда, медицинский полис должен покрывать все дни предполагаемого пребывания, в случае многократного пребывания, медицинский полис может покрывать только первую поездку.

В пункте приема визовых анкет в Польшу во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Киеве, Харькове, Днепропетровске и Донецке необходимо подать страховой полис с оригиналом квитанции об оплате.