ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
+38 066 377 17 72

+38 093 361 25 35

Здесь Вы найдете полезную информацию,  
связанную с посредничеством в трудоустройстве за рубеж, 
а именно:

 


Предлагаем сотрудничество

Если Вы решили заниматься посредничеством в трудоустройстве за рубеж, но не хватает опыта, возможности,  базы работодателей, мы предлагаем Вам сотрудничество:

  • Возможность открыть филиал в своем городе. Мы официально принимаем Вас на работу. И предлагаем партнерские условия. 
  • работать менеджером по подбору персонала, региональным представителем. 

За более подробной информацией обращайтесь в Главный офис.

На сегодняшний день заинтересованы в таких областях как Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Ровно, Житомир, Чернигов, Сумы, Полтава, Кировоград, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Львов, Черновцы.

Если Вы работодатель за рубежом, который ищет работников в Украине, мы всегда заинтересованы в расширении базы вакансий и будем рады сотрудничеству.


                                                                      с уважением директор ООО "КрокСвит"

                                                                              Червяковская Юлия Федоровна

Необходимые документы

Дата публикации
Автор: Super User   
Просмотров: 5551
Категория: Uncategorised

 Документы для получения национальной визы:

Визовая анкета с приклеенной фотографией, заполненная латинскими буквами (польском, английском, украинском языках - транслитерация).

Цветная фотография (1 шт.), oтвечающая  следующим требованиям: она должна быть цветной, четкой, быть на белом фоне и контрастной, размером 3,5 х 4,5 см, напечатанной на высококачественной  фотобумаге, должна быть сделана максимум 6 месяцев назад и соответствовать действительному виду заявителя, на фотографии должны быть четко отражены глаза, и лицо с макушки головы до верхушки плеч. Лицо должно быть без головного убора и занимать 70-80% фотографии; взгляд должен быть направлен в камеру;  рот должен быть закрыт, волосы не должны  закрывать лицо.

Заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта. Паспорт должен содержать подпись и быть действительным минимум 3 месяца от даты окончания действия визы. Срок действия загранпаспорта не должен превышать 10 лет. Продленные  паспорта не принимаются. Загранпаспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы (предназначены для виз

Внутренний паспорт (оригинал и ксерокопия).ы). Паспорта принимаются без дополнительных обложек напр. кожаных, пластиковых.

В случае наличия других загранпаспортов следует добавить их к визовой анкете (оригинал и ксерокопия). Если предыдущие паспорта были сданы, в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка или справка из ОВИРа о его изъятии.

Документы, подтверждающие цель и условия предполагаемого пребывания на территории РП, с указанием следующей информации: ФИО, дата рождения, номер и серия паспорта.

Медицинский страховой полис, который покрывает 30000 € и действителен во всех странах ЕС (дополнительно для Пунктов Приема визовых анкет в Польшу во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и Киеве страховой полис должен содержать следующую информацию: зона покрытия - Европа, Шенген или весь мир , сумма покрытия на человека - 30000 €, сумма франшизы не должна превышать 150 €. Все данные заявителя в страховом полисе должны быть правильными (ФИО, полный адрес, номер паспорта и дата рождения). При однократной поездке, период страхования должен быть на 15 дней больше, чем дата действия визы.). В случае одного въезда, медицинский полис должен покрывать все дни предполагаемого пребывания, в случае многократного пребывания, медицинский полис может покрывать только первую поездку.

В пункте приема визовых анкет в Польшу во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Киеве, Харькове, Днепропетровске и Донецке необходимо подать страховой полис с оригиналом квитанции об оплате.

 

 

 

1. Если вы решили найти работу за границей, Вам надо заполнить анкету-резюме  (Скачать)отправить на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
с указанием вакансии, на которую вы претендуете или обратиться в любой из наших филиалов.
 
2. После подтверждения Вашей кандидатуры работодателем, Вам необходимо предоставить скан-копию необходимых документов, а именно:

  • загранпаспорт (все страницы с информацией),
  • гражданский паспорт (все страницы с информацией),
  • диплом о получении специальности (по необходимости),
  • трудовая книжка.

3. Подписать договор с ООО"КрокСвит". Предоплата 50% от общей суммы

4. Оплатить визовый сбор 440 грн

3. Следующим этапом идет подготовка документов для получения рабочей визы.
 
4. Как только собран необходимый пакет документов, наши сотрудники предоставляют всю необходимую поддержку (запись в консульство, заполнение анкеты, возможность приобрести страховой полис (доп. расходы= 450 грн).
 
5. Как только вы получаете паспорт с открытой визой, согласовывается дата вашего прибытия к работодателю.
 
По договору Вам предоставляются  услуги, которые оплачиваются в 2 этапа:
1 этап: в день подписания договора
2 этап: когда собран полный пакет документов для открытия рабочей визы.
 

 

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ФИЛИАЛЫ ЗАКРЫТЫ

РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ ОФИС В КИЕВЕ.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ

096 939 10 89 ИРИНА

Еще статьи...

  1. Литва
  2. Польша
  3. Чехия